Счастье к сердцу прикоснулось
И, не веря своим глазам,
К щеке твоей я прикоснусь,
А по моей вдруг скатится слеза...
Ты придешь из далеких моих снов,
Несбыточных, как в мире сказочном,
Как будто, услышав безголосый зов
Души и крик из сердца среди ночи...
Ты прижмешь меня нежно-крепко
К груди своей сильной, статной!
И поцелуй, немного терпкий,
Ты сорвешь с моих губ очень страстно!
Я вдруг ослабею в твоих руках,
Уплывет из под ног у меня Земля...
Ты подхватишь меня, как в прошлых снах
И будешь любить, любить без устали...
Я сама себе до конца не поверю:
-Может это все мне только снилось?
Но, зачем открыты все настежь двери,
И счастье сердца моего коснулось?
Свидетельство о публикации №113101906559