Я родилась под Осень

Люблю я Осень золотую,
Но Зиму с Летом и Весною,
Слишком строго не броню я,
Но, лишь Осень в гармонии со мною.

В конце я лета родилась,
Осень встретилась с рожденья.
Видно с душой моей слилась,
Теперь проявляется в восхищении

Во мне  как будто меняют кровь,
Себя я будто  моложе ощущаю.
Мечты , желанья расцветают вновь.
Всех и вся от души прощаю.

И зовёт она, краса моих очей,
Смотреть на всё глазами откровенно.
Любить прохладу своих ночей,
И чувствовать себя благословенной.

Меня на творчество вдохновляет,
Писать стихи и природу рисовать,
Как листья с веток устремляет,
На ещё теплую земную гладь.

Писала б целый день не уставая,
Вместе с нею моя душа.
И  я  долго не рассуждая,
Окунаюсь в творчество от  волнения дрожа.

Я забываю обо всём на свете,
Как  не заметно бегут часы.
Её манящие  осенние приметы,
Переношу на белые листы.

Не знаю, обладаю ль тонким вкусом,
Но верить хочется  в чудеса.
Не стану говорить о грустном.
Осень чудная краса.

И с нею я ещё успею,
Натворить немало дел.
Радость,вдохновение редеют,
Не за горами их предел.


Рецензии