Силы зла

Шёл охотник мрачным лесом,
Ведом он был кровавым бесом
Во всех внушал он дикий страх,
В своём он деле был мастак.

Звери бойтесь наступления темноты
Бредёт охотник, ангел тьмы.
Не знает он страха,
Не знает он боли
Вперёд его гонит жажда крови.

А на встречу с ним идёт Сатана,
Плетётся Смерть , он и она.
Силы зла в лесу собираются
Живым здесь не место
Они разбегаются !
Здесь тёмный шабаш скоро начинается
Армагеддон приближается...


Рецензии