Я сяду в поезд

...Я сяду в поезд (птицей взмою ввысь).
Ты выстрелишь - ты бил уже крылатых...
Но мы не с тем сегодня собрались,
Чтоб с легкостью назначить виноватых...

Ты боли не желаешь повторять.
Я жить без снов привыкла. И хотела.
Богам виднее... Норны сели прясть.
Я влюблена. Суди настолько смело,

Насколько сможешь (мне себя не жаль -
Я влюблена). Пиши в своих бумагах:
Так мол и так - доказано: грешна,
Паршивая овца забыла стадо...

Я взрослая (я к этому иду).
Моя любовь налита, многогранна -
Из века, где любил меня одну
Француз Арман. А звали меня - Анна...


Рецензии
Доказано: грешна...)

Ксана Поликарпова   17.12.2013 17:12     Заявить о нарушении
Приговор обжалованию не подлежит )

Алиса Хан   18.12.2013 00:02   Заявить о нарушении
перечитываю)

Ксана Поликарпова   21.02.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.