Терпеливо могу ждать...
Это Сердцу не понять.
А в душе печаль и грусть-
Тебя просто не дождусь.
До сих пор наивен очень-
Могу ждать с утра до ночи.
Никак пыл свой не умерю-
Обещаньям женским верю.
Обещанья как вода
Прожурчат туда-сюда.
Трудно видно их сдержать
И не желая выполнять.
И довольная собой
Ты найдёшь предлог любой,
Как в одно мгновение
Отстрочить исполнение.
И придумывать накой
Одну причину за другой.
Это говорит о многом-
Ладно!Живи с Богом!
июль 2013 года.
Свидетельство о публикации №113101906445