Песенка про кошку

Дремлет кошка на окошке,
Жмурит рыжие глаза,
Ну, а ушки на макушке
Слышат, кто чего сказал!

Выгнула спинку,
           дыбом пушок!
Дайте сметанку,
         молока горшок!

Ну, а если не спит,
То тогда держись!
У мышей душа дрожит,
Только попадись!

С малышом играет,
Что за благодать.
Только против шерстки,
Ты ее не гладь!


Рецензии