ЖИВИ

Нет, дети  никакая
Не проблема,
Не кара от разгневанных
Небес,
А дети – это истинное  чудо дарованное
Женщина тебе,
Кому в четырнадцать,
Кому-то
Может в двадцать,
Кому-то после сорока пяти,
Как можно просто взять
И отказаться,
Против природы,
Совести
Пойти,
Как можно
Жить
И дальше
Улыбаться,
Когда жизнь
Чья-то прервана
Ужаснейшим аборт,
А человек на день
Уже двадцатый 
Сердечком бьется крохотным
Внутри,
И ждет  то сердце
Лишь один подарок
От мамы с папой
Маленькое слово,
В котором
Истина от всех веков Земли,
Вам интересно,
Что это
За слово
Совсем
Совсем  короткое
Звучит оно:
- ЖИВИ!   
 19.10.2013


Рецензии