каждая часть меня
Красные носы.
У детей варежки на резинке.
Теперь каждая часть меня называется "ты".
Когда меня обнимал в руках распускались цветы.
Немытые зрачки.
Закрытые речи.
Санки, снежки, горки и мокрые плечи.
Называть твоим именем каждого встречного.
Свидетельство о публикации №113101906361