Кроны золотые берёз белоствольных...
на безоблачном небе –
- в дали синей парят.
Листопад тишину лишь шуршаньем нарушил
и испуганно смолк,
с древ сорвав их роскошный наряд.
Стыло, пусто – прозрачные рощи
открывают нагие поля.
И полёт редкой птицы, одиноко вспорхнувшей,
с лёгкой грустью проводят глаза.
День недолог и робок -
- и всё чаще тепла мы у солнышка просим,
поутру сединою укрыта земля.
В платье ярком цветном
к нам вернулась красавица Осень,
как всегда Величава и неброско Мудра.
Свидетельство о публикации №113101906351
Желаю красивой осени, любви и вдохновения!
С уважениием, Лилия.
Лилия Зенкова 19.10.2014 15:40 Заявить о нарушении
С уважением, Николай.
Николай Костюков 20.10.2014 18:31 Заявить о нарушении