***
Пока летают мысли в голове,как птицы.
И снова грусть твой - дом, скрывающий твой стон
Когда...
Существование желает раствориться
Сжигаешь том. В разгаре пламя.
В огонь бросаешь новый,третий,пятый..
Горят огнем!
Твои мечты,твои посланья,
Растройства..просто чувтсва.Словно сон.
Берешь лист и перо
И делаешь наброски новой книги,
Пока сравнимой только лишь с окном,
В котором всё статично;без хаоса и боли
А главное-там нет тебя.
Свидетельство о публикации №113101906304
И понять не могу, что цепляет...
В общем и целом встрепенулись чувства в душе, оживились
спасибо *поклон*
Аэд Гинваэль 12.11.2013 14:18 Заявить о нарушении