Мама
Задумчиво глядит на малышей.
Я наблюдаю и стишки читаю,
И вижу это интересно ей.
Опять во времени,там ярко, все знакомо.
Девчонка синеглазая ,там все.
Отец и мать стоят опять у дома.
Сестренка с синей лентою в косе.
Куда что делось?Как все быстротечно!
Сносилось тело,ноги не идут..,
А было ж сила,думала ж что вечно
В работе первая,пришло,чего не ждут.
Далёкий путь,устали и душа и тело,
Начало не вернуть,стираются и лица и дела.
Эх молодость! И жизнь вся пролетела,
Дыханье Вечности,а жизнь ещё мила.
Душа болит.Они ещё в начале-
Родные лица,жизни суета,
Судьба не спросит.Вы о чём мечтали?
Дорога жизни эта или та?
Устало тело.а Душа,как в детстве.
Ей хорошо в любви и красоте..
А смысл и радость? Это всё в наследстве-
так на неё похожей детворе.
Идёт малыш, слегка расставив руки.
Смеётся.сделав первые шаги.
Увидел мир,услышал его звуки,
Упал и плачет,-мама,помоги.
Свидетельство о публикации №113101906300