Края далёкие
Меня в дорогу манит ,
Где мая милая живёт
Туда меня и тянет.
Где пахнет хлебом по утрам
Дымок валит из русской печки,
Кругом дремучие леса
И ходят бурые медведи.
Здесь моложёжи очень много
Их не заманишь в города,
Лишь только здесь звучат гармошки,
И коротают вечер у костра.
С любимою пройтись по травке
Средь трав высоких,и лугов,
И ночку провесть на сенокосе
Где много собранных стожков.
И нет здесь отдалённых пасек
Здесь очень много диких пчёл,
Вам бортник многое расскажет
И свежим угостит медком
Зайдёшь в канюшню сеном пахнет
На кухне что-то коннюх ворожит,
Он что-то лошедям на ухо шепчет
И хлебом с солью угостит
В этом краю живут привепливые люди
Таёжный край всех учит доброте,
И я спешу к своей любимой
Мне надоело маяться уже
Свидетельство о публикации №113101906291