Размышления 3
Играть словами сложно.
Но может быть и так
Они тобой играют.
Порой не замечают
Все такой пустяк.
Давайте разберемся
Над чем мы все трясемся:
Любимые и близкие,
Друзья и ненавистные,
Но чаще всех печальные.
Печалимся нахальные
По-поводу и без.
Ну вот! Теперь понятно,
Что жизнь весьма занятна,
Но по своей природе
Мы ей наперерез.
Идем.Куда?
Неясно..
А может быть напрасно
Я в этот брод залез?
Свидетельство о публикации №113101906288