Любовь моя Ангара

   Любовь  моя  Ангара
Я вновь обнимаю твои берега
Целую снежинки и льдинки твои
Любуюсь тобой как первой весной
Как  первой  любовью
Красивой и нежной такой

Я думала,что все уже тебе сказала
Все  о  тебе  я  написала
Про   ширь   твою,
Про мощь твою и красоту
Про то,как я тебя люблю
Но вновь увидев понимаю
Что ничего я о тебе не знаю


Рецензии