Мерло

Мерло на столе, и всё вроде бы круто,
Только пить не хочу я, и пропал аппетит,
Просыпаюсь в три ночи в надежде, что уже утро,
Отчего же не сплю я, когда весь город спит?
Ведь всё вроде неплохо, но всё так надоело,
Я сыта всем по горло, оттого и болит,
Давай вместе шагать за руку смело,
Давай вместе не спать, пока весь город спит!
Давай вместе проснемся в три часа ночи
И не будем с тобою в эту ночь спать,
И никто не узнает, что ты нужен мне срочно,
Но окно запотело и помята кровать.
Мы искали друг друга за горами, морями,
Пустые ловили взгляды, слушая пламенный бред,
Но запомнили день, когда между нами
Случилось вдруг что-то, и погас тотчас свет.
Блеск твоих глаз эту ночь освещает,
И незачем свет, нам и так здесь светло,
Тут стало так жарко и от жажды ломает,
А на столе очень кстати притаилось Мерло.


Рецензии