Паук

Все в этом мире повторяется,
Лишь увеличивается круг.
Но назад не возвращается,
Паутину плетет паук.

Кто в эти сети попадается,
Тот в них и остается.
Но кто-то все же спасается,
И ему это удается.

Здоровый паучина сидит на самом дне,
Ему вверх никогда не подняться, и он весь в зле.
Он хочет побольше добычи в сети забрать,
Он даже хохочет, так легко ее брать.

Он не рыболов, следящий за поплавком,
Он паук, который видит все кругом.
Его цель всех в паутину словить,
Этим он хочет свою злобу удовлетворить.

Любви в нем нет, он чистое зло,
Но он прекрасный актер, и может играть добро.
Лучшие его слуги - это артисты,
Они играют любою роль, которая нужна сценаристу.

Людей превращает в безвольных зверей,
Согласных удовлетворить любую роль из его идей.
Но он не творец, а лишь подражатель,
Поэтому для нового, он не может быть создатель.

Из-за этого у него все повторяется,
Лишь постепенно задача усложняется.
Главное он сумел людей от Истины отучить,
И поэтому может на своем языке говорить.

Его язык - это смех, ложь, клевета.
Вообщем всякий позор, да чернота.
Пока это на экранах он изображает,
Таким образом сознание людей меняет.

А так, как без Бога у человека нет защиты,
Значит все двери для него открыты.
Безумие, которое в мире творится,
Сам человек дал ему проявиться.

Сначала желания очень простые,
Потом все круче, аппетиты другие.
И когда увязнув, он уже к ним престрастился,
Тут он для паука полностью открылся.

Он раб, хотя считает себя свободным,
Но ведь без средств, он уже не может быть довольным.
Вот и стал игрушкой в руках паука.
Ты хочешь жить красиво, но дойдешь до дна.

Жизнь без Бога абсолютно пуста,
В конечном итоге просто глупа.
Все принадлежит не тебе, а пауку,
И в конечном итоге душа в аду.


Рецензии