Ждут приключения

С лучами солнца все проснутся,
И даже те,кто ночь не спал,
Сами себе лишь улыбнутся,
И скажут:"Новый день настал".

Там впереди ещё загадки,
И приключения всех ждут,
Стремиться нужно без оглядки,
В те дни,что в жизни к нам идут.

Бежать навстречу-улыбаясь,
Влетать,как в утренний туман,
И так легко,словно играясь,
Чтоб ощутить-от счастья пьян.

Бывают трудности по жизни,
Их все проблемами зовут,
Ты улыбайся,а не кисни,
И не заметишь как пройдут.

На новый день желаю смеха,
Чтоб был лишь только заводной,
Смеяться в жизни-не помеха,
Пусть смех накроет всех волной...


Рецензии