Дубочки...

...





            
                Дубочки
               рыженькие
                душевные
               желтенькие
             осень на пороге
            осень по дворикам


                идёт
                идёт


                Дубочки
                добротные
                стройные
               зеленолунные
              осень на пороге
              осенний ветерок


                летит
                летит 
          


                Дубочки
                пышные
                красуются
                н е б у ш к о м
                силушку дают
                людям, земле


                широкой
                широкой
 

                Дубочки
                прыгают
                так берут ночью…
                и весело прыгают
                и только совушки
                в ожидании
                с места на место
          

                смотрят
                смотрят



                Дубочки
                расскажите нам…
                про мороз и дорогу
                про солнца лучи


                красивые
                красивые…
   


                Дубочки
                покажите нам…
                теплую пирогу
                теплую пирогу
                что плывёт…
               

                в море синее
                в море синее
               


Рецензии