привет бывшему
не меняешь парфюм,
узнаю тебя со спины,
Спасибо , что теперь уже ты
Не ломишься в мои сны.
Ты скажешь, опять я вспоминаю
Только лишь про плохое.
Что ты, прекрасно помню:
Гуляли по улицам города,
Взявшись за руку двое.
Прогулка была длинною.
В несколько даже лет.
Только на перекрестке
Мы выбрали каждый свой свет.
Мне по душе зелёный
Он даже под цвет моих глаз.
Я знала, идти мне надо
Вперёд именно сейчас.
А ты выбрал бодрый красный.
Хороший и яркий цвет.
Остался стоять послушно,
Движению хода нет.
Мы выросли просто, мой бывший,
В двух разных по сути людей.
В нашей истории было всё.
Лишь главного не было в ней.
Мы не совпали по скорости.
Это, пойми, петля.
Ты не удерживать должен был,
Ты мог лишь догнать меня.
Я не хотела заложницей
Быть у твоих серых стен.
То, что кому-то уютный дом.
Мне вот выходит плен.
Выросла девочка, отпусти.
Разными стали мечты.
Разными стали скорости.
Такой был итог у черты.
Знаешь, почему он?
Почему он совсем не ты?
Почему ,от тебя уходя ,
Я спалила к чертям мосты?
Трасса. Спидометр. Стрелка
Сто сорок и надо решать:
Успеть проскочить между.
Или на тормоз нажать.
Он тихо, спокойно: "успеешь"
Секунды не думала я.
Педаль. Руль. Уверенно. Смело.
Сменить ряд успела я.
Такая мелочь. История
Не очень - то о любови.
Тебе не понять, поэтому
меня назад не зови.
С тобой мой бы ряд был правый.
Там бы тихо себя вели.
А вот с ним я не вижу лимитов
И исчезнуть готова в дали.
Ну что, ты согласен?
Правильно, что мы так вот разошлись?
Тогда ты готов был крушить.
Теперь улыбнёшься: жизнь.
И ты мне не снишься,
в мечтах моих
Заняты все места.
Мне тяжело уже, ты представь,
Твои вспомнить черты лица.
Знаешь. И это так хорошо,
Что и ты не один теперь.
Я знаю, что в сны твои
Она мне закрыла дверь.
Свидетельство о публикации №113101906144