Ненавижу!!

Ненавижу любовь,ненавижу судьбу,
ненавижу тот мир, в котором живу.
Ненавижу друзей, да их и нет у меня.
всегда день за днем хожу я одна.
одиночество, мгла и на душе пустота,
а сердце болит, и вновь спрошу я себя: "Зачем же судьба
меня создала, если в этом мире нет места для меня?"
Мне нет места в классе, нет места нигде,
я буду всю жизнь сама по себе.
И нет человека, который поймет,
то горькое чувство, во мне что живет.
Никто не утешит, и не подойдет,
не скажет:"Ну что ты, все это пройдет!
Все будет прекрасно, ты только крепись,
за жизнь свою ты крепко держись!"
Но нету, увы, на свете людей,
способных поверить и сделать сильней.


Рецензии