Не надо бабушку лохматить...

Мне уже не важно ... надоело
Мне уже не грустно ... наплевать
Сколько можно ?... мерзкую кашицу
Глупо пережёвывать опять

Мне уже десяток пятый стукнул
Надо лишь услышать и понять
И  не надо бабушку лохматить
И не стоит в дедушку стрелять


Рецензии