О всяком

Поблекли в памяти мосты, что я построил.
Затерлись старые мечты, которым верил.
И все возможно как всегда, я так-же прост.
Но наигрался чересчур, и вот подрос.

Я не любил-бы может быть, но полюбил.
И я забыл-бы насовсем, но нету сил.
Любая мелочь как всегда - напоминает.
А сердце стало как чугун, но умирает.


Рецензии