Один
Один.
Совсем один!))
Себе всегда
Сам господин)
Но мысль эта ложная
"То делай лишь
Что хочется"
Подумай осторожно
Тебя от одиночества,
Та мысль не спасет.
Тебе такого хочется?
Я думаю,что нет.
Ведь ты не идиот?!)
Свидетельство о публикации №113101906088