***

призрачные длинные плохо освещенные
коридоры пустынные разветвленные
каменные шорохи чьё-то дыхание
ошарашенность непонимание

ладони потеют в висках пульсация
паника в жопе цивилизация
скрежет мерзкий он приближается...


Рецензии