Гармония

Я   люблю   этот   лес
Я  люблю   это  солнце
Это небо родное люблю
Я  люблю   эту   осень
Я  люблю   эту   реку
И тебя я мой милый люблю
Я люблю это дивное место
За святую  его  тишину
За ангелов  спустившихся
С  н е б е с
Посмотреть со мной на зарю
За синь воды,за шум ручья
За то,что здесь гармония есть


Рецензии