Расстояние - расстояние...
в груди замирает дыхание.
- где ты? человек мой родной.
- что с тобой? мой дорогой.
расстояние - расстояние,
силы на исходе в ожидание.
- ты пиши, пиши, пиши!
даже если на сердце дожди.
о себе, хоть что-то напиши.
буду рада весточки любой,
этой промозглой осенней порой.
расстояние - расстояние
сотни тысяч километров -
душевное истязание!
мы из разных с тобой городов,
словно из не досягаемых миров!
19.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113101906063