Всем мечтам в жизни сбыться дано

(Стих-мысли)

Мой подъезд.
Объявленье.
Овчарки. Продаются овчарки щенки.
Два щенка
Восемь месяцев младшей,
И есть мальчик,
Которому год,
Документы  при них
И прививки,
Кто желает
Тому позвонить,
Всего цепочка
Маленьких цифр
И мечту
Можно в жизнь 
Превратить
Но никто ничего
Не заметит,
Что я больше
Сегодня
Молчу,
Как заныло,
Заныло,
И рванулась
Частичка души,
Как хотят  мои
Руки собаку
Беззастенчиво
Просто ласкать,
Потрепать
Ее  за ухом
Просто
И овчарку
К себе подозвать
Наплевав на упрямости
Кошки,
Попугайчику не привыкать,
Вот так быстро
И бесповоротно
Силу счастья испить,
Испытать,
Просто маленьких
Цифр цепочка…….
Заплатить суму денег,
Забрать,
И прижать
И почувствовать шерстку,
И хитрющий влажнеющий
Нос
Но реальность другая,
И жестче,
Не могу
Ничего изменить,
И приходиться
Цифр цепочку,
Просто вытереть,
Просто
Забыть,
Не позволено мне в
Этой жизни,
Никакую собаку
Любить,
Вот такой
Получился
Стих – мысли,
Им внутри
Тяжело-тяжело
Из домашних никто
Не увидит,
А в Сети  мне позволено 
Все,
Отпускаю стихом
Все обиды,
Задышала, мне стало
Легко,
Скоро близится
Мой день рожденье
Без  собаки скорее
Но я буду ждать,
Ждать
С волненьем,
Всем мечтам в жизни сбыться дано! 
19.10.2013
______________________________________________________
На реальных событиях
 
   


Рецензии