И снова солнце за окном

И снова солнце за окном,
Так значит, день хороший будет.
А понял я уже потом,
Как солнце в мире нужно людям.
И снова понял я опять,
что детство надо чаще вспоминать,
Как маленькими в детстве, мы в войну играли,
И никогда нельзя нам это забывать.
Тот день, когда фашисты наше детство оборвали,
С тех памятных времен, наш дом стоит целехоньким на месте.
И после стольких долгих лет, вдруг вспомнили о нем,
И сделали ему ремонт, и нарчядили как невесту
И мы сидим в нем  с грустью вспоминаем,
Эпизоды жизни детства никогда не забываем
Мы люди, все хотим с комфортом жить,
И мы должны всем этим дорожить.
И это знайте! Времени веленье.
И мы с тобою в ногу, со временем, должны идти, и жить,
Да так, чтобы моя страна почувствовала обновление.


Рецензии