Подзабыла, подзабыла...

Подзабыла,подзабыла
И не хочешь вспоминать.
А когда-то ты любила
Меня нежно обнимать.

Ни звонка-как отрубила,
Мне молчанье не понять.
А когда-то ты любила
Меня сладко целовать.

"Как смогла в тебя влюбиться?
Нашу встречу тороплю-
Милый,можешь и не бриться-
Всё равно тебя люблю!"

Твои влюблённые слова
Звучат в душе моей.
Жизнь уже не трын-трава,
Поёт мне соловей.

июнь 2013 года.


Рецензии