Залатать не удастся... Не верю

Залатать не удастся... Не верю.
Люди губят свои сердца,
Свои чистые души. Не зреют.
Словно дети в грехе до конца.
Как же это мучительно больно!
Напряженье чудовищных дум.
И кричишь, но без звука: "Довольно!"
Но чего? Разбери сути шум.
И упасть на колени хочется.
И молиться, закрыв глаза.
Никогда эта мука не кончится.
Коль источник ее- ты сам.


Рецензии