Прожигатель жизни
Ведь твоя юность безшабашною была,
Тебе осталося от деда всё и сразу
Ведь было у тебя немеренно бобла.
Любил ты любоваться прелестями женщин
И брал с собой хорошего вина,
Всегда любил пред ними красоваться
И говорил что нужно пить до дна.
Но лишь одно не мог никак предвидеть
Что есть у денег свойство утекать,
И первыми сбежали все подружки
Потом друзей стал потихонечку терять
Они тогда друзья когда зелёных много
И тех подруг,что любят иногда,
Когда им в трусики совал не мало денег
Под шашлычёк вечерний у костра.
Сначало надо было бизнесом заняться
А не просто пратить дедово добро,
Наверно он в магиле чертыхнулся
Ведь ты к нему не хаживал давно.
Теперь концы с кончами еле сводишь
Шашлык с икоркой сняться по ночам,
Но если ты не конченный оболтус
Не гавкай на луну по вечерам.
Продай что можно за границей
В Россие честным бизнесом займись,
Невыбирай друзей,подруг никчёмных
И спрошлым навсегда простись.
Свидетельство о публикации №113101906003