Тюльпаны красные
Тюльпаны желтые,
На горных склонах стайкой там и тут.
Весной прекрасные,
Цветы курортные,
Они мозаикой всегда цветут.
Иду с тюльпанами,
Навстречу девушкам,
Все загорелые, как медный таз.
Огни с фонтанами,
Сияют вечером,
Тела красивые, как напоказ.
Заботы в сторону,
Походкой львиною,
Иду, а сердце жаждет новых встреч.
Глазами ворона
Ищу любимую,
Ей приготовил праздничную речь.
А вот, любимая,
Глаза небесные,
Я растерялся, крУгом голова.
Любовь незримая,
И бессловесный я,
Тюльпаны выпали, забыл слова.
Прости любимая,
Тюльпаны красные,
Они, как стрелы, в сердце к нам летят.
Ты полюби меня,
Хоть мы и разные,
Тюльпаны красные меня простят.
19.10.13
Свидетельство о публикации №113101906002
Влюблённость, растерянность...
Как же это всё мило))
С улыбками))
Яркая Эм 15.04.2017 10:54 Заявить о нарушении