Не приходи. Романс-шутка-всерьёз

Не приходи
ко мне печаль,
тебя не жду,
ужель не ясно?
Не разбуди
того, что жаль,
в моём аду
и так ужасно.

Не уходи,
прошу замри,
мгновений рай,
к тебе взываю!
Что впереди
и что внутри
далёкий край -
уж я то знаю...

16:00 19.10.2013


Специально для конкурса ТМ Гуси-Лебеди - Квадратная рифмовка.


Рецензии