Пишу, а значит - я живу

Когда мне грустно,я пишу.
Когда люблю,пишу я тоже.
По жизни с рифмой я иду,
И это многого дороже...
Пишу,а значит - я живу!
И лучший друг мой вдохновенье.
Я небесам "Спасибо" говорю,
За музы частое явленье.

04.09.11 Автор Мария Лодкина
Художник-Маковский Константин(Поэзия. 1886)


Рецензии