Нет предчувствия никакого

983
Нет предчувствия никакого,
Настанет ли счастливый день?
У свечи с душою восковою,
Струны сердца молю: * задень.*

Окрылённая   крылатой рифмой,
Мой дар случайный замолю.
Устами пред иконой мнимой
Я бога с музой благодарю.

Не отнимайте  моей заветной
Мечты, что родилась во мне,
Я с молитвой    для вас  ответной
Благодарность опишу в стихе.

10.10.2012г.


Рецензии