Почему на колпаках ромашки. Текст 4
И снега только не хватает на ресницах...
Ещё б ты знал иль знала - как оно,
Как слышишь...
Когда на льдинах звук из тел как спицы,
Тепло на выдох - в приступ еле видишь,
Бледнеет небо неспасённых как и лица...
И спазм увеселений станет ярче...
Как норов поднадзорных кроче будет...
Чтоб доброту плодить ...себя не нянчить,
И упреждать лихое ...на больное прутик:
Из бездны псевдорая фото клянчит...
Не осуждённый в грех вуалью в жути,-
А показать убийцам плод рукой распнутый,
И остальным - как всех нас крутят !!
И вдруг из бельгий не далёких возглас совесть,
Увы - и мы рождали, что не совпадает в крестья...
Как жаль, что первозданную ...в острог,
В угодник. В повесть...
Врачам лишь пожинать плоды войны ...в "наперник"
На память только фотографии из Сирии и междометья...
Non comments доктор Костя. Мир заволокло под лопасть !!
Свидетельство о публикации №113101905984