Королева Осень

Она дождями слезы льет,
И хмуриться на небе иногда...
Все золотом покрыто,где пройдет.
Несет с собой ветра и холода.

Тоской,печалью обнимает...
Порхая,словно бабочка,листвой.
И души,как деревья раздевает.
Крадя, до снега первого, покой.

11.10.11 Автор Мария Лодкина


Рецензии