Детство

А помните,как в детстве на качелях,
Взлетали выше голубых небес?
И всё что нужно было нам-
Побольше приключений!
И не ходить по зову на обед.
Мне мама заплетала косы,
Я распускала их в саду.
Теперь волос я длинных не ношу.
Где это детство? Где купить билет?
Где те ребята с моего двора?
Они погрязли в сетях интернета,
По аватаркам узнают меня.


Рецензии