***

Ведь мы никто друг другу,
А может..пара без изъянов?
Не так легко сказать "люблю"
Но не составило труда мне явно.

Мы друзья,а может просто шутка?
И быть с тобою я обязан?
Не разобрался я в себе..
Как пустого судна капитан.


Рецензии