Послерождественское
Рождественская завершилась сказка.
А так хотелось в новогодних масках
Вновь в сладостное детство забежать.
Где Дед Мороз дарует чудеса.
Снегурочка, как добрая сестрица,
Всё делает, чтоб нам не заблудиться
В дремучих колдовских лесах.
Свидетельство о публикации №113101905944