Надюша

Утро доброе и
 нежный час
Просыпайся
 радость папина
Родная
Посмотри как солнышко
ласкает нас
Соревнуясь красотой
С твоею
Напрасно...
Удивись улыбкой
красивой
сладкой
Удивись так быстро
Утро!!!
Ох.. и
Нудный папа
У тебя..,
достал
А тебе уже почти 16
Удивлюсь,что
Быстро!!!!
Просыпайся солнышко моё
Просыпайся папина
Надюша!!!!Э.Я


Рецензии