Ангара
Ангара течет не возмутимо
У ее берегов жизнь спокойно идет
Наполняя меня былой силой
Я смотрю на нее и как буд-то бы
Пью ее воду живую
А она говорит буд-то помнит меня
Буд-то помнит меня совсем не такую
Искупайся во мне,отряхнись,встрепенись
И увидишь себя ты другую
Вновь вернется к тебе красота,доброта
Заискрится в глазах твоих солнце
Зазвенит вновь в полях и у рек
Голос твой и увидишь себя ты былую
Свидетельство о публикации №113101905928
Евгений Флягин 16.12.2013 15:44 Заявить о нарушении
С благодарностью Александра.
Александра Кокорина 21.12.2013 19:29 Заявить о нарушении