Мне порой так хочется...

Мне порой ТАК хочется заплакать.
Сколько ж я в себя вмещаю слез?
Иногда заплачу я случайно,
Иногда бывает и всерьез.
А порой ТАК хочется смеяться
ТАК, что и причина не нужна.
И не задавайте мне вопроса:
Оль, а с головою ты дружна?


Рецензии