Танец любви

Я вся дрожу,от трепета и страсти,
Когда я вижу ногату твою.
Во мне кипит вулкан из женской сласти-
Отчаянно спасенья я ищу.

Подай мне руку ,протяну свою я-
И затацуют в такт сердцам тела
Огонь любви, его я завоюю
И никуда тебя не отпущу.

Ты слышиш,сердце чаще бьётся,
Оно готово отвечать тебе.
Вот миг желанный,остаётся
Нам слится в танце и сгореть до тла.....


Рецензии