Нечем глазу зацепиться...

Нечем глазу зацепиться,
Но в лесу не надо злиться-
Вам может завтра повезёт
И счастливый миг вас ждёт.

В мыслях ты грибок приветишь,
Значит скоро его встретишь.
Там глядишь ещё другой
К тебе просится домой.

Мне кричит красноголовик-
"Место есть в корзине-Вовик!
Со мной дюжина братьёв,
Самых вкусных из грибов."

Я конечно не зеваю,
Их к корзине подзываю.
Всех их рядышком сложил,
Чистой тряпочкой накрыл.

Их люблю я и балую
И на зиму мариную.

июнь 2013 год.


Рецензии