***

Хочу сбежать с этой планеты.
Хочу с собой взять тебя.
Но хочешь ли ты?
Хочешь спастись от этой скукоты?
Давай, это же не сложно.
Конечно, построить ракету можно
И слинять на Марс,
Но это не единственный наш шанс.
Каждую ночь,
Каждую гребаную ночь,
Мы думаем,
мы мечтаем,
Мы желаем свалить с это чертовой планеты.
Кто-то травку курит
И говорит, что летает.
Кто-то с крыши небоскреба
Учится летать.
А кто-то просто мечтает.
Придумывает свои собственный рай.
И мы его придумали,
Там есть все,
Что спасет от скукоты.


Рецензии