Передо мной лежит желтый букет...
Что скоро станет бурый сухоцвет,
В бессмертие уже купил билет,
Как фараон к Анибусу на свет.
Но что Осирису отдаст он в весов чашу?
У сухоцвета же ведь сердца нет.
Я поделюсь своим, чтоб не пропал билет.
Мое еще взрастет, лишь шрам оставит след.
Свидетельство о публикации №113101905860