вероидальное

Забавно, смерть стояла рядом,
Задумчиво смотрели ей в глаза,
Не выдавая даже взглядом,
Тот страх, готовый жилы нам связать

Летели в пропасть, словно в вечность
Не слова вслух ей не сказав,
Ломало руки, шею, плечи,
Но дух падением не сломав

Мы верили в свою звезду (спасение),
Ведь в этом мире всё ещё нужны,
Глаза открыл - хорошее знамение,
Хоть боль и страх ещё свежи...


Рецензии