Печать греха

Печать греха


Печать греха окутывает лица,
Не видно грани, с тенью не приходит
Тьма в ответ:
Дай усомнится не в тебе, гнев не исполнит...
Желания в оборот как спица... помнят
И днём они ввергают в свой обет !!

Зарок уйдёт,
...и наказание без предков может вспомнят
Носители любви и технари,-
Железо тоже понимает - искру ломит
И тлеет в кровь тот импульс - позови !!

Печать греха - как выгодна ты многим,
За социальным дисбаллансом ролевой тупик,
Открыт порог для геноцида,
Он без тоги...
В зрачках твоих, наушниках, не в миг...


Рецензии