Жить в осени
ТТ
Листву кружит
И уносит в даль ветер.
Узнаю себя.
АЩ
Узнаю себя
В череде танца листьев,
Кап-кап по носу
По воде, по макушке -
Осень говорит со мной.
ТТ
А со мной молчит
Тихими вечерами.
Только тишина
Меж нами натянута.
Разомкнутся ли губы?
АЩ
Лицо осени
Видела сегодня я,
В золоте листвы,
Тихонько, задумчиво,
Солнца холодного свет.
ТТ
Без касания,
Без движенья по коже.
Только солнца свет.
Долго ли жить нам в этой
Осени переменчивой?
Свидетельство о публикации №113101905799
Таниша Щукина 08.09.2014 18:38 Заявить о нарушении